兒童寫生活動 - 一起來寫生

    目 的:為熱愛繪畫之學齡兒童,提供一個盡情揮灑的舞台,藉由此次的比賽來引導小朋友於課餘時間,一家人走至戶外接觸漁港與大自然,可以從事有益身心的正當休閒活動。

活動時間:108年7月 13日(星期六)上午9時至11時30分。

活動地點:基隆市八斗子觀光漁港(碧砂漁港)全區。

參加對象:全國民眾,分幼兒組,國小一、二、三低年級組,四、五、六高年級組,總計200名(團體報名與現場報名),額滿為止。

繪畫主題:以漁港景觀等做為寫生的題材自由創作。

報名日期:網路報名 或 現場報名

活動報名費: $100 當日繳費 並致贈紀念品乙份。

參加辦法:

(一)參加學童請於上午9時至報到處報到並領取畫紙(4K畫紙)

(二)參加團體報名者,請於報到時由團體指定一人統一辦理報到,請勿個別報到。以免產生作業混亂。

(三)參加者須詳實填寫畫紙背面表格資料,以利分組進行

(四)請自備畫具等必須工具,畫紙由主辦單位提供,為4K畫紙格式,繪畫用具不限,未蓋主辦單位戳記不列入評審,參賽者須在活動場地內自行創作。

(五)於報到完後開始繪畫,12:00前交卷,逾時交卷不受理。

(六)作品除公開展示於八斗子港區域外,亦會公佈在基隆區漁會臉書粉絲專頁團 

報名網址:兒童寫生活動 - 一起來寫生